Vou Andando

Vou andando na estrada

De mala e cuia

Do meu bolso levo a gaita.

Há o sol que perturba,

Uma estrada silenciosa

E o vento que toca meu rosto.

Minha andança tem destino,

Tem saudade que arde peito,

Tem aqueles olhos escuros que me esperam.

O choro da saudade

Eu o deixo livre quando chegar

Ao dar aquele abraço.

E no pó da estrada

Pra distrair a ansiedade

Toco a gaita.

Dela arranco as dores do blue,

Retiro o lamento do homem na colheita

Onde há algodão que não pode curar suas feridas.

Eu não choro, eu o guardo.

Vou deixar livre depois de receber o abraço

Tocando a gaita aos olhos escuros que me esperam.

Vou andando.

E o pó da estrada distrai a ansiedade

E o vento vai batendo em meu rosto...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 03/06/2011
Código do texto: T3012099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.