SAUDADE, VONTADE...

SAUDADE, VONTADE...

A tua saudade é minha saudade,

O teu querer é o meu querer,

A tua vontade é minha vontade,

O teu prazer é o meu prazer.

Ah! Que saudade do teu prazer.

Ah! Que vontade do teu querer.

Mada Cosenza

Obrigada Mestra Nana, pela magnífica interação que vem pra enaltecer os versos deste poema.

04/06/2011 11:37 - nana okida

Sinto saudade, vontade...

Do meu amor apaixonado...

Tudo muito bom, verdade...

Em nosso mundo encantado!

Obrigada Mestre Ricardo, pela magnífica interação que vem pra enaltecer os versos destes poemas.

06/06/2011 18:07 - Corte de Gorobixaba

Prazer sem quer não há...

Vontade de ter saudade, será?

Com ou sem saudade quero inteirar...

Isto tudo é vontade de beijar

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 03/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3012533
Classificação de conteúdo: seguro