A Arte da Saudade!

A saudade é a abstração alada da vida descolorada
Que a cada dia simboliza uma ausência da percepção
E vai se esvaindo em tons musicados pelos ecos do tempo
Ficando pálida com o obscuro já chamado passado.

Mas que sempre existirá resgatada na lembrança
Balança das emoções, angústias e ansiedades que afloram
Acarinhando o corpo frenético movimento das lágrimas
Extasiado do bem vivido ao consumido recordar.

O sempre açodar ao seio de cada lindo momento
Tornando cada amor límpida água a regar a flor
Que vai ter as cores de cada instante de paixão.

A fluidificar o incolor fazendo aliança com o arco-íris
Aproveitando-se a saciar a presença da memória ao vivo
A pintar nas vidas as cores do nosso inesquecível amor.


Julio Sergio
Recife-PE
(21.11.06)