Olha o Trem

Olha o trem

Lá na estação tem gente

Que a gente não conhece

E depois que parte

Que pena! Se esquece...

Tem sonho que fica

Na lembrança da gente

E que depois, seguindo

Que pena! Desaparece

Tem coisa da gente

E sonho, e luzes

Arrefece

Passa o mundo

E estações somem

E a gente cresce...

Marco Antônio de Paula Franco

Marco Antônio
Enviado por Marco Antônio em 25/11/2006
Código do texto: T301412