SAUDADE DE UM
AMOR AMIGO


Saudade do amor amigo

Que nas horas precisas

Está sempre perto, comigo!

 

Com carinho e atenção

Nunca me deixa faltar

Forças ao meu coração!

 

Ouço tua voz ao longe, distante:

Tem força, filha, tem confiança

Estou aqui por ti sempre a rezar,

 

Também tenho saudades

De ouvir a voz de teu coração:

Sê forte tu também na tua vida,

 

Tem confiança em Deus

Que mora dentro de ti

Que brilha nos olhos teus!

 

Amor Amigo é mesmo assim

Cheios de saudades e carências

É cheiro inebriante de Jasmim!

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA