A INFÂNCIA

Bom seria voltar ao bom tempo,

Que todos viveram um dia,

Alguns choram e lamentam,

Outros escrevem algumas linhas.

O bom tempo que foi...

Nunca mais voltará,

O bom tempo passou,

Levou a infância querida.

Deixou para trás as lembranças,

Saudades têm ainda.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3018200
Classificação de conteúdo: seguro