A poesia que permanece...

Menino,

lembro quando elogiava seus olhos

sua boca, seu sorriso,

seu beijo, seu toque

seu jeito carinhoso de ser

seu jeito confuso que me divertia...

Passou o tempo,

tem tempo que não vejo seus olhos

sua boca, seu sorriso,

seu beijo nem lembro mais como é

seu jeito carinhoso que agora desconheço

seu jeito confuso que me confundiu...

É saudade que virou rotina

Deixou de ser saudade,

passou a ser imaginação

Imaginação não se basta ao coração

Se você não sabe,

Vou partir,

levo a certeza que seu sorriso por um dia

foi meu,

seu olho uma vez veio de encontro ao meu,

seus beijos e carinhos não posso dizer com certeza!

Permanecem a poesia, a musica e a flor

a mais intensa delas porém é a poesia...