Mais que nada

Tenho te lembrado ultimamente

Acho que vens com o vento

Tocas suavemente os hibiscus

Envolve meus sentidos, corpo e mente.

Fico a imaginar como está o teu cabelo

O teu sorriso ainda é pequeno e tímido?

O teu olhar será que ainda me vê?

Tenho só algumas lembranças...

Abre um "Windows" da tua lembrança

Sele um email e me ofereça mais do que nada.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 08/06/2011
Código do texto: T3021425
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.