Abraço

Um aperto, um toque leve,
Um carinho na afinação
Fazem tremer meu coração,
Ao soar o doce acorde.

Se o braço abraça o braço
E toca para o seu bem
A lágrima teimosa vem
Nesta face que disfarço.

Parece que estou de novo
Naquele velho sertão
Nos braços daquele povo
Que abraçava o violão!

Águeda Mendes da Silva

CDD-133.93

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 09/06/2011
Código do texto: T3023556
Classificação de conteúdo: seguro