Como eu queria...

Como eu queria...

Te encontrei...Algo diferente aconteceu,

Meu coração disparou.

Queria que o tempo parasse e só existisse

Você e eu

O que esta acontecendo comigo? Já não te

Vejo como amigo, quero mais, quero você

Comigo.

Mas no coração não se manda, é como

Uma criança que chora, grita pede só quer

Amor uma esperança.

Tudo o que agora sinto, é solidão .

Um aperto no coração , mas sei que você

Me vê como amiga, meus devaneios são

Apenas ilusões.

Saudade, queria ter coragem de tornar

Esses devaneios em pura e simples realidade.

Karina Masson

02/03/00

Karina Masson
Enviado por Karina Masson em 12/06/2011
Código do texto: T3030296
Classificação de conteúdo: seguro