UM POUCO OTIMISTA

Hoje, a tarde está blue

As nuvens grisalhas são parcas

vagando sobre minha cabeça

como se fosse chover

Embora tudo blue estou eu

Minha alegria é um arco-íris

Paro e penso na vida

Meus raros dissidentes

afetivos dizem de mim

que sou um poço sem fundo

de uma vaidade indevida

Hoje tenho tanta coisa séria para pensar

porém só consigo pensar em mim

Portanto se faz necessário uma pitada

de bom humor, senão onde me

restaria um pingo de fugidia

esperança?