Viagem

Nem se foi ainda meu amor mais a saudade e matadora o sofrimento e destruidor não se vá fique por favor,fique por favor.

Meus maiores sentimentos minhas mais belas alegrias ,todo meu sentimento todo o meu amor não s vá fique por favor.

Se for me leva contigo no bolso ou na mala,me leva na tua alma me esconde no avião, me leva ao teu abraço, me leva a tua paixão.

Se for viajar me leva contigo pra sempre no teu coração.

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 13/06/2011
Código do texto: T3031472