Retalhos de Poemas

Ficar sem ti ver

É como o dia sem o brilho do sol,

Um amanhã sem luz

Um anoitecer sem luar.

Mas... derepente, tudo brilha

e encanta meu olhar

se em algum cantinho do universo

consigo ti encontrar.

Ai que saudades de você meu amor!

Francilena Cardozo.

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 27/11/2006
Código do texto: T303234