Saudade que ainda acontece...

Ando pelos sites te procurando,

teclando com estranhos para lhe encontrar,

esperando identificar em algum fake seu sorriso,

anseio ver em uma desconhecida sua ironia,

questionando cada frase, cada expressão,

traindo a mim mesmo e meu orgulho,

traindo o orgulho que forjei em mim mesmo,

traindo o amor próprio que ergui contra você,

apenas para descobrir que a saudade ainda acontece...

Observo sua imagem no facebook,

acompanho as mudanças em seu twitter,

cada suspiro movimenta uma peça no tabuleiro de xadrez,

enquanto jogamos com um baralho invisível,

um jogo sem ganhadores ou perdedores,

fingimos viver das memórias do esquecimento,

traindo nossas mais teimosas resoluções,

traindo os sorrisos que lançamos aos que estão tão perto,

apenas para recusar aceitar a saudade que ainda acontece...

Evito seu blog que me rastreia as visitas,

enquanto o google me revela seus rastros,

sento em frente ao pc e olho os emails,

aguardo aquele "oi" que me causa apreensão,

rejeitando em mim mesmo essa esperança do nada,

me achando um tolo por alimentar uma fogueira de dor,

traindo a abstinência de um vício que quase me destruiu,

traindo os sonhos que refiz depois de sobreviver aos escombros,

apenas para sentir em mim a saudade que ainda acontece...