ausencia

Precisei de amor,revesti-me por certo

Com o vento veio a esperança

Com alivio demostrei discreto

Ausencia,um mal do céculo

Chamam de leis que n'alma dispõe

Precisando de alivio,o coração

Depositar a certeza que talvez

Vem marcando e causando espanto

Vê que insegurança existe

Onde a bonança perciste

Com o caos abrindo cratera

Pedindo socorro e desafio

Sofrer de amor é falta dele

A humanidade por não ser humana

A esperança de não sofrer mais

Por não ter mais esperança.

seumapoetisa
Enviado por seumapoetisa em 14/06/2011
Código do texto: T3035229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.