MEU ROMEO

 
...E o vento levou o que outrora me deu!
 Deixando o frio, o breu!

 
Soprando em ritmo de saudade
Sei que o levará para mais longe...
Mas deixará em mim o que é meu:

 
Seus versos!
Que alimentará minh’alma,
Dar-me-á a calma
Será a luz nos olhos meus!

 
Se houver desamor...
Não haverá mais adeus!

 
Será para mim o calor
Se o sol me negar a face,
E nas minhas fantasias
Voltará ser só meu!

 
Assim como um dia
Se foi, voltou e mora em mim...
O MEU ROMEU!