Sorriso da Hiena

Deitada sob a sombra da árvore de José

A lua aos poucos se movia para iluminá-la

Cantarolava uma melodia incomum, algo como uma sinfonia sem ritmo, sem fala

Odores de diversas origens se espalhavam

Para quem amava, eram prazerosos perfumes.

Como existe a variante do ganho e da perda do orgulho

É como ebulição da pura causa

Na hora que a água seca, mesmo que seja tarde, é valiosa

Como um embrulho sem fita, laço, cartão sem prosa.

Caminhando só, com os pés no chão, perdeu a identidade

Perdeu a sinceridade

Achou amargura

Colheu perdão.

Seu olhar perpetua-se em um passado próximo

Uma época boa de ilusões não descobertas

Um passado de campos e doces sons

Passado que lhe agradava em todos os âmbitos e sentidos.

Mesmo que não desmascarado tal tempo

Nem tampouco o reconhecia como monstro surreal

Tornou-se real e palpável

Felicidade estável

Um sorriso de hiena.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com