Reino sem majestade

Sei que sou estrela soberana

Na constelação de seus astros

Nas rimas por ti, entrego-me em manhas

Reinvento canções, sigo seus rastos...

De grande alarido, meu coração balança

Num tom maior ele vibra, ele canta

A melodia inspira-me lembranças

E arranca um soluço de minha garganta

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 15/06/2011
Código do texto: T3036670