ECLIPSE TOTAL

É noite quando não está,

Tudo é silêncio,

Tudo é lamento,

Tudo é saudade,

Tudo chora,

Tudo implora,

Tudo é ausência,

Sou eclipse total... sem você.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 16/06/2011
Código do texto: T3037885