HOJE ACORDEI COM SAUDADE

Pela manhã acordei coração carente e incerto

Seria isto sonho ou a pura realidade

Sentindo a distância de alguém tão perto

Junto de quem me traz a saudade

A distancia de alguém presente

Um corpo presente e o coração no além

De carinho e o afeto tão carente

Tendo-o por perto e a ausência deste alguém

Sem reação e tantas coisas para falar

E da mesma forma ansiosa a ouvir

Corpos juntos e a vontade de abraçar

Ansiedade do seu amor sentir

Esta saudade me traz amargura

A presença de quem estou a procurar

A cada dia aumenta esta procura

É como se desviasse de mim o seu olhar

Seus olhos olham não sei onde

Tão só assim eu me vejo

Sua face de mim se esconde

Olhar em seus olhos é o meu desejo

É tão difícil este tal sentimento

A presença de alguém distante

Como gostaria de algum momento

Lhe dizer que sua atenção é muito importante

Falar de meus sonhos e realidades

No seu vai e vem ao menos ser percebida

Tão fácil para completar minha felicidade

Como esta atitude leva pedaços da minha vida

Vivo em silencio a dor da saudade

Aqui dentro quanto sentimento

Preciso suportar esta verdade

Ah como machuca por dentro

verginia
Enviado por verginia em 16/06/2011
Código do texto: T3038541