Percebi...... pai...

Observei o tempo que passei longe de você

Percebi que não te esqueci

Percebi que o tempo só faz aumentar a saudade

E a dor de não estar com você

Percebi o quanto eu te amava

E não sabia

Agora te amo mais ainda e você não sabe

Percebi o quanto você é especial

Passei a entender o que era e o

que continua sendo amor

Percebi a falta que me faz

É dificil viver sem você

É dificil nao estar com você

É mais dificil ainda é te querer

e não te ter

Abraçar e não poder

Dormir contigo

e saber que voce nao estar mais ali

Acordar

e não te ver

Querer estar contigo

e simplesmente não poder

Te amo muito

Pai sinto tua falta

Papai tenho saudades

TE AMO.

Daya Campos
Enviado por Daya Campos em 28/11/2006
Código do texto: T304153
Classificação de conteúdo: seguro