Devolva-me pra mim !




Deus te ilumine meu menino, seja feliz e tenha paz
Amo você imensamente, mas não consigo ainda
entender, aquela sua atitude cruel, rapaz
Meus sentimentos eram e são de ternura infinda

Agora recebo assustada de presente, de recordação
Conhecer, que dó, um lado que você escondia
não faça assim, por favor, com ninguém mais não
Nenhum ser humano merece, nem você, tanta covardia.

Seja honesto, olhe nos olhos, encare os fatos, seja leal
Ame sim, plante sonhos, iluda, envolva e encante
mas não brinque tanto, agir assim é feio não é legal
mude de atitude amor, não faça disso uma constante.

Não sei quando e nem sei se vou um dia te esquecer
e apesar de ter brio, acredite meu menino tenho sim
Vou lembrá-lo a cada música, a cada amanhecer
Rogo-lhe apenas que  Devolva-me pra mim.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 19/06/2011
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T3044323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.