Dias Felizes

Por minutos lembrei-me de como fomos felizes

Lembrei- me de como você era carinhoso,

Fazia –me rir, chorar também, mas era muito bom.

Lembrei- me de quando saímos para passear

Dávamos as mãos, tomávamos sorvetes...

Ah lembranças felizes...

Pena que outro “alguém” entrou em sua vida

Esqueceu de mim, talvez tenha pensou muito antes de ir embora

Mas se foi, como dói lembrar-me de tua partida,

Como dói lembrar do ultimo abraço, das ultimas palavras, das juras de amor.

Peço a Deus que ao menos tenha pensado Nele quando partiu,

Que tenha ido com Ele...

Mas Pai, saiba que nunca me esqueço dos nosso dias felizes,

E que ainda te encontrarei no céu ao lado de Deus.

Marcela Martinelli

euvidinha
Enviado por euvidinha em 29/11/2006
Código do texto: T304598