Saudade

Saudade palavra doce

Que traz tanto amor

Saudade é como se fosse

Espinho cheirando a flor

Saudade aventura ausente

Um bem que longe se vê

Uma dor que o peito sente

Um saber como e por que

Um sorriso de tristeza

Um soluço de alegria

Uma suplicia de incerteza

Que a esperança alivia

Um longo olhar que te lança

Uma carta ou uma flor

Saudade irmã da esperança

Saudade é filha do amor!!