NOTAVELMENTE INVISÍVEL

O céu se veste de músico...

Eu apenas escuto a saudade

É tão tarde o lusco-fusco

Mas o escuro já me invade

Apego-me a uma miragem

Confundida em meu olhar

Eu vejo a minha imagem

Sem saber onde ela está

Apenas a saudade é audível

Nessa vontade palpável

Estou notavelmente invisível

Insensível à paisagem...

Ivone Alves Sol

A saudade que me ausenta

Nesse eu que não se apresenta

É palpável somente ao lírico

Um sentimento empírico

Que ao coração engana

Pois se meu nome escuto

É porque meu peito está de luto.

Beijos, Solzinha!

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE

Bjs, Mar!