TEMPO

VIDA, SONHOS

SONHOS E UMA VIDA A SER VIVIDA

DESEMPEDIDA, AMADA, DESEJADA

AH! FELICIDADE DE VIVER

MAS, CADÊ VOCÊ BEM QUERER?

ANTES QUE ANOITEÇA

ANTES QUE AMANHEÇA

ESTEJA AQUI NO INTERMÉDIO DAS HORAS

POIS EM OUTRORA NÃO MAIS IREI VIVER!

Neta Alencar
Enviado por Neta Alencar em 29/11/2006
Código do texto: T304999