LIÇÕES DA SAUDADE
Reprise homenagem a Mel Redi
 
A saudade é um sentimento muito triste
Que nos invade,corrói,  maltrata
Uma sensação que no peito persiste
Doída,perversa...e que as vezes nos mata!
 
Os anos passam...ela aumenta
Numa terrível proporção
Você tenta ser forte,resiste...
Enquanto seu coração... agüenta !
E passa a viver em busca da explicação.

E por não encontrar  respostas

Fará  de conta que esqueceu
A vida é uma série de apostas
E esta...é uma das que perdeu!
 
A saudade seguirá sempre contigo
Sem a presença do amado...
Só o tempo é solução!

Assim é que irás concluir meu amigo
Que ela: "a saudade"...é, em verdade 
Uma  grande lição!!!

 

Ao revisar meus poemas neste recanto, encontrei este, postado no inicio de 2009, e nele, está contido o comentário sempre gentil de nossa saudosa MEL REDI. Que ela continue a poetar onde andar, e no plano que estiver. Beijos de saudade MEL.
  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 23/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3052101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.