A FLOR ROXA, SENTIMENTO COXO

Saudade é uma flor roxa.

Em dia de finados está enfeitando antigos túmulos.

A flor, símbolo do sentimento que nos fere.

A saudade, sentimento, que pela ausência, dilacera quem a sente.

Saudade,

Flor roxa.

Saudade,

Sentimento coxo.

A flor, bela pela singeleza.

O sentimento, tristeza.

Em meu peito,

SAUDADES.

Uma enfeitando a lapela.

Outra rasgando minh’alma em capela.

saudade...

lágrimas...

L.L. Bcena, 03/11/1999.

POEMA 189 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 25/06/2011
Código do texto: T3056713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.