Saudade

Sinto falta de um olhar, que não vejo

De um beijo, que talvez nunca terei

De um sorriso, que não é meu

De uma coisa estranha, que nem mesma sei

Sinto falta de um cheiro que ainda não senti

De uma pele que não toquei

Falta de uma voz que não ouvi

De um beijo que não provei

Sinto falta de uma companhia

Que com certeza não encontrei

De um dia de sol ao seu lado

Dia este, que nunca passei

Sinto falta de acordar e ver alguém especial

Que não precise palavras para me entender

Um ser humano, que se encaixe, sem igual

Que goste de café, andar a esmo e dar boas risadas

Alguém meio fora do normal...

Sinto falta da realidade que não vivo

De um amor que não possuo

De um jardim que não cultivo

De amores que já se foram, ou que ainda não vieram!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 27/06/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3059699
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.