ABRAÇO - ME...

Abraço - me... Sob a luz da lua que
um dia, emocionada te viu abraçar - me
desnuda e apaixonada, abraço - me,
pois hoje, apenas a saudade do calor
do teu corpo ardente, colado ao meu,
faz com que eu prossiga, mesmo que
apenas sobrevivendo de lembranças,
mesmo que teu nome em meus lábios
soe apenas numa prece, sem nenhum
gemido de prazer ou alegria; mesmo
que a brisa que afaga meu corpo com
suavidade, me lembre tuas mãos ao me
tocarem... Mesmo que dos teus beijos
me reste somente um desejo intenso!
Abraço - me... Sinto minha pele febril e
o ir e vir das ondas, na serena madrugada,
é uma espécie de poema marulhado, no
qual desejo me desfazer, fugir da dor que
dilacera a alma, sufoca o coração e aos
poucos, a vontade de viver...
Abraço - me... Sinto - me tão minha como
jamais, e no entanto, sinto - me um nada,
perdida nessa imensidão de silêncios, só
quebrada pela dança das ondas, regidas
pelo mar...
E dentro dele, num último estertor,
murmurar um suave Eu te amo que apenas
a lua, que sempre o ouviu, ouvirá...