SAUDADE  DE  VOCÊ...

Salpica em minha pele
vestígios de você
guardados em meu corpo
que teima em te esquecer...

Tuas lembranças
são sinais que não se apagam
teimam em eternizar
vestígios de amor
fecundados de saudade...

Te peço, meu amor,
devolva minhas estrelas,
traga de volta a paz
ao meu coração,
deixa que minhas madrugadas
sejam novamente orvalhadas,
traga o silêncio de tua voz
a meus pensamentos...

Outras faces a mim se apresentaram,
outros abraços acolheram meus instintos,
mas não minto,
apenas  tua paisagem
é a minha vontade,
apenas tua presença
desfaz a minha ausência...

Devolva meus momentos
sem vazios,
emoldura meus lábios
com os lábios teus,
renova teu acalanto
aos braços meus...

A saudade permeia o meu sorriso...