DOCE SAUDADE

Doce voz

Que abranda

O meu coração

Acalmam a minha alma

meus olhos brilham

Quando falas

Tornando-os mais vivos

Sinto-me...

Aquecida e calma

Tirando de mim

Essa tristeza vaga.

Produzida pelo

Sentimento angustiante

Chamada... saudade

Por quanto esteve

Ausente... Distante

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 27/06/2011
Código do texto: T3061279