VERSOS URGENTES
...e a saudade foi crescendo
Na emergência do pensar,
Pensamentos que insistem
Na insistência do amar.
...e a mensagem foi chegando
Invadindo meu sonhar,
Diminuindo a distância
E a urgência de versar.
...e as palavras se uniram
Num vai e vem organizado,
E os versos se encaixaram
Num balé sincronizado.