SAUDADES DE MEU PAI

Sinto uma grande saudade

De uma pessoa que amarei por toda eternidade

Um grande amigo

Um Pai muito querido

Que muita falta me faz

Mais meu coração está em paz

Pois sei que meu pai amado

Está por Deus amparado

E hoje no dia do seu aniversário

Olhando ao céu vejo uma estrela a brilhar

E vejo nessa estrela o sorriso de meu pai a me contemplar.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 29/06/2011
Código do texto: T3065073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.