NOITES DE INVERNO...

Noites de inverno...

Casacos pesados saem do armário

Criam vida, se sacodem

Se esticam, espreguiçam

Circulam, se olham, namoram

Ah! Se estes casacos falassem...

Falariam sobre noites intensas

Gargalhadas gostosas, música boa

Taças de vinho, desejos e olhares

Muitos olhares...

Ouvidos em alerta

Encantados pelas histórias contadas

E entre uma história e outra

Os casacos desfilavam imponentes

De couro, de lã, de pele

Pele sintética...

Que se misturava a pele real, viçosa

Ávida de desejos e de toques

Sorrisos embriagados

Lareira com fogo ardente

Uma sintonia fantástica

De momentos inesquecíveis

Ah! Se estes casacos falassem!

Contariam tantas vontades sufocadas

Tantos amassos as escondidas

Tantos beijos demorados

Corpos suados pelos casacos pesados

A volúpia aumentava

O corpo cada vez mais se esquentava

O rosto queimava...

O calor que emanava dos poros

Expulsava-os para longe

E eles apenas observavam atônitos

Loucuras...

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3065196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.