POEMA

Este é o poema da criatura nova

Noiva do poema que eu quisera lindo

no estro do teu gesto.

Coreografando o intento que eu quisera amplo

Sustento do afago

Abrigo do momento

Rebento e desabafo

Foz de um rio límpido

Encanto do instante que eu quisera infindo

E só do sonho a semente importa

No excesso de céu que aflora do teu ser

em leituras várias à luz do sentimento

no humano apelo deste meu querer

E é este o poema que é clausura e porta

Clareira em mim selva que assimila e vê

E é este o poema que é batalha e trégua

Alento de uma vida que só quer viver

E é este o poema que é caminho e régua

Abate dos impulsos de todo sofrer

E é este o poema que é soluço e riso

Alento de uma vida que só quer você.

Gualberto
Enviado por Gualberto em 30/06/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3066532
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.