Saudade

Amor daqueles que arrebata que sacode a alma,

Monstro mitológico, gigante no corpo e no coração.

O teu riso é minha poesia saudades tenho de ti, meu tudo hoje meu nada

Raio de sol que iluminou minha vida, hoje temporal em minha alma.

De onde é que vem esse sentimento tão forte?

Vem da alma, do espírito do Deus que habita em mim.

Do seu coração que manava amor hoje brota insegurança

Saudades restaram de um amor divino.

Saudades de nossas brincadeiras, conversas e carinhos

Tentar fugir de ti não resolve, não faz passar e nem alivia a dor em mim

Saudades eternas terei do que nem vivi, do que poderia estar vivendo hoje

Saudades,saudades muitas saudades de ti.

Raquel Freitas
Enviado por Raquel Freitas em 01/07/2011
Código do texto: T3068552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.