SUA AUSÊNCIA

É noite...

Desordenados estão os ponteiros

Que se apropriam de nossos ouvidos em onomatopeias

E você não aparece.

Olho a cama.

Meu calor congela.

Aguardando seu bom-dia.

Ah, saudade!

Insistes em fazer amizade,

Mas eu não te quero.

Estou só

E me desoriento com a presença da sua ausência...

Tic-tac-tic-tac...

E… ainda acordada, amanheceu...

Veridiana Rocha

01/07/11

Retorno ao Recanto das Letras, às vésperas do meu aniversário, que é 03 de julho.

Saudades de vocês.

Meu presente é estar aqui.

Beijos a todos,

Veri