Anoiteceu

Anoiteceu,

e eu continuo aqui,

não sei se me esqueceu

ou se ainda pensa de mim

O dia amanheceu,

eu te quero, te desejo,

nem sei mais quem sou eu,

sem o gosto do seu beijo

Chega a tarde,

lindo pôr-do-sol,

você de mim faz parte,

sem você me sinto tão só

E a madrugada vem,

traz com ela saudade,

Agora é você e mais ninguém,

que eu amo de verdade!