O que dizer de uma saudade

Hoje 02 de Julho faz um mes que meu irmão Walmi mora no andar de cima e tenho plena certeza que muito mais feliz agora, pois voltou para os braços do Pai.

W almi, vejo o tempo voando e

A saudade voltando

L ágrimas derramando

M as sempre em Deus acreditando,

I sto eu sei, Ele continua nos abençoando.

T udo passa tão rápído

A gora um mês se foi

D eixou-nos, e agora?

É preciso seguir em frente

U ma saudade é permanente,

G uarda-la é como presente

O nde sabemos que eternamente

U m dia nos reencontraremos e

V endo tudo o que passamos

E o quanto nos amamos

A dor passa, e não mais sofremos.

COM CARINHO SUA IRMÃ

ANGELICA GOUVEA

ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/07/2011
Código do texto: T3070286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.