Falso Rondel

Sentir teus cachos porventura

no tosco rosto meu roçar...

cristais de gelo no tocar

derretem todos por candura.

Desejo incerto de abraçar

tocar, sentir tua cintura,

sentir teus cachos porventura

no tosco rosto meu roçar...

Num gesto eterno enfim beijar

o teu pescoço e em ti perdura

o cheiro leve que procura

no apartamento me lembrar,

lembrar teus cachos por ventura.