Amor Platônico

Tuas lembranças ficaram

Teu sorriso ficou

Teu olhar me emocionou

Teu falar me encantou

Teu silêncio me marcou

E o teu desprezo me condenou

Tua doçura ficou guardada

E tua existência marcou meu coração

Tantas palavras não foram ditas, e nossa história ficou sem um fim...

Você só me deu esperanças

Esperanças que nunca foram alcançadas.

Esse amor foi como o vento, que não se pode ver, mas apenas

pode-se sentir...De platônico, o tão real!

De tão impetuoso, fez tempestade em mim...

Fez da minha vida furacão, uma linda tempestade de amor sem fim!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

"Preferia mil vezes tê-lo como amigo, do que não tê-lo na minha vida" (Desconheço o autor).