Ela se foi e eu fiquei

Ela se foi e eu fiquei

Procurei minuciosamente por você em todos os quartos.

Não sei onde estavas.

O chão te engoliu com boca voraz.

Restou apenas um pequeno anel de noivado.

Vozes do além se calem para sempre!

O mundo não pode saber o antes.

A boa estória é o agora.

Imaginemos que foi Deus.

Ou a natureza.

A terra está ocupada digerindo seus vermes.

Ainda existem alguns presos em sua garganta.

Os mais sabidos voam como pássaros para as terras mais seguras.

Os que não têm asas permanecem soltos no campo como bandos ferozes.

As mulheres choram filhos e maridos.

Os jovens não sabem para onde ir.

Os mais velhos esqueceram de sua glória.

A terra sempre é mais forte.

Tão forte como a morte.

Peguei o anel do chão avermelhado.

Concreto misturado ao resto de gente.

E caminhei até um ponto de ônibus.

Sentei e esperei o carro das sete.

Ele não veio.

Fiquei sentado até agora.

Não havia transporte.

Não havia destino.

Só havia um anel que me lembrava quem eu era.

Eu era por causa dela.

Ela se foi com os outros, e eu fiquei...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3075113
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.