Talvez eu não te espere...

Acordei sozinha vagando em sonhos,
com a força da saudade
tentando te trazer para junto de mim...

Tudo está no mesmo lugar,
no espaço vazio e solitário desta cama,
que parece ainda maior sem o seu corpo.

O travesseiro ainda tem o seu cheiro,
e minha boca ainda sente o teu gosto.

Caso resolva voltar, talvez os objetos estejam
no mesmo lugar, mas não garanto que
meu coração estará à sua espera.

15/07/2010