Despedida

Todos saíram da casa vazia

Tristes lembranças daquele dia

Pra dentro da casa voltei

E no banheiro chorei

Segui numa triste despedida

De toda uma vida

Olhei cada canto

Lembrei cada encanto

Chorei outro tanto

Não sei quanto tempo

Nesse desalento fiquei

Só sei que a infância

Por ali deixei...

PS: Homenagem a um grande amigo e brilhante escritor aqui do Recanto das Letras, O Del Santos...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 04/07/2011
Código do texto: T3075590