Lembranças...

"Fico então na tua lembrança...

Vaga lembrança

Forças não tive mais; lutei até onde pude...

Luta vã..

Luta sã..

Sã, mas não pra mim.

Ainda carrego comigo as marcas..

Dê um caso mal resolvido..

Mal acabado;

Inopino desfecho..

Sigo então..

Na tua lembrança..."

Everton Retore Teixeira
Enviado por Everton Retore Teixeira em 04/07/2011
Código do texto: T3075848