Nossos lábios ...

Lábios sonhos de outrora

Que da vida me tráz saudade

Boca doce que agora

Ficou o gosto – suavidade

Lábios que sonhos gotejam

O vermelho gosto do amor

Sentimentos que não se encerram

Mesmo que assim encontre ardor

Lábios que trouxeram até meus olhos

A verdade desse amor

Boca , lábios, carne

Doçura, tesão , cor

Dos trópicos me fizeste mulher

Me descobri pura e nua

Nos teus lábios ardentes

Me fiz tão somente TUA

Quando a neve seu coração tocar

Pensa no calor dos braços meus

Nunca (?) haveremos de nos encontrar

Mas haverá( houve) um tempo

O nosso Apogeu !!!

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 05/07/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3076032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.