VAI SAUDADE

VAI SAUDADE VAI

VAI DIZER A ELA

QUE O MEU AMOR

NÃO VIVE SEM ELA

VAI SAUDADE VAI

VAI NUM PASSO RÁPIDO

SEM OLHAR PARA TRÁS

VAI SAUDADE VAI

VAI BATER PALMAS

EM SUA VARANDA

VAI BATER PALMAS

EM SUA JANELA

VAI DIZER A ELA

QUE O MEU AMOR

NÃO VIVE SEM ELA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 05/07/2011
Código do texto: T3076314