Moço

Moço

para Jurandir Barbosa

Moço você me tira o ar

algo que nem sei explicar

algo que sinto

nem sei o que pensa de mim

você pensa em mim?

não sei!

apenas sei que você me

faz flutuar

o coração acelerar

e um desejo incontrolável

de ao seu lado estar

moço você me faz tão bem

me faz pensar em um futuro

incerto, mas existente

em minhas esperanças

Ah moço!! Porque me beijou?

com aqueles lábios que tanto desejei

que ainda sinto em mim

e cada detalhe do seu corpo

sobre o meu

ainda sinto sua respiração ofegante

no meu pescoço

Moço lembro-me dos seus carinhos

parecia um menino assustado

precisando dos meus carinhos

saudades de suas mãos

explorando o meu corpo

da sua boca me sugando

do seu olhar me buscando

moço apenas você sabe

o que sinto

você moço é a razão de ser feliz