Cabedelo

O Sol se põe,

com ele frustrações

e mágoas,

submergem nas águas

agridoces do Jacaré.

Sol sonolento,

vagabundeante,

doiradas cintilações

dele defluem.

Vejo-o perto.

Ledo engano. Decerto.

Amanhã, de manhã,

ele renascerá luminoso.

Solene.

Volverei a vê-lo?!

Não haverá ausências...

outrem, por mim, o fará.

"O Sol pertence a quem o vê."

arnobio viana
Enviado por arnobio viana em 03/12/2006
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T308474